Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/autologan.ru/index.php on line 2

Notice: Use of undefined constant DOCUMENT_ROOT - assumed 'DOCUMENT_ROOT' in /var/www/www-root/data/www/autologan.ru/index.php on line 5

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/autologan.ru/index.php on line 5

Notice: Use of undefined constant DOCUMENT_ROOT - assumed 'DOCUMENT_ROOT' in /var/www/www-root/data/www/autologan.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/autologan.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/autologan.ru/index.php on line 28

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/autologan.ru/index.php on line 28

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/autologan.ru/index.php on line 28

Notice: Undefined variable: flag in /var/www/www-root/data/www/autologan.ru/index.php on line 28

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/autologan.ru/index.php on line 39

Notice: Undefined variable: adsense6 in /var/www/www-root/data/www/autologan.ru/index.php on line 40
 АВТО-ДРАЙВ RENO

   
 
 

Рено Дастер 2017 модельного года - комплектация с новой ценой. Последние новости рено дастер 2017


Рено Дастер 2017 года последние новости

Автомобиль Renault Duster представляет собой один из наиболее популярных автомобилей на российском рынке. Компактный кроссовер обладает некоторыми немаловажными преимуществами, среди которых стоит отметить адекватную стоимость, набор всех необходимых функций и достойные технические характеристики. Машина в свое время стала одной из самых продаваемых. Вышло несколько поколений этого авто. Рено Дастер нового поколения держит марку, являясь одним из лучших выборов в своем сегменте.

Почему Renault Duster настолько популярен?

Популярность этой модели среди отечественных автолюбителей находится на высоком уровне. Внедорожник очень востребован по многим причинам, среди которых первым делом можно отметить высокий дорожный просвет, наличие агрессивного дизайна, достойные качественные характеристики, адаптацию к условиям использования на отечественных дорогах. Благодаря всему этому автомобиль продолжает завоевывать сердца поклонников.

рено дастер 2017 года последние новости

Многие из вышеописанных преимуществ есть и у других автомобилей данного типа, но основным фактором, повлиявшим на такую популярность, является доступная стоимость. По этим показателям другие кроссоверы не могут навязать французскому автомобилю достойную конкуренцию. Версия в базовой комплектации с передним приводом ранее предлагалась примерно за 470 тысяч рублей. За полноприводный вариант пришлось бы отдать примерно 520 тысяч рублей.

Эти показатели в значительной степени доступней, чем стоимость от конкурентов в данном сегменте. Даже, если брать в расчет тот фактор, что в автомобильных салонах стоимость может отличаться от заявленной, все равно машина будет оставаться одним из наиболее успешных вариантов в данном классе. Это будет так, пока не появятся достойные конкуренты в доступном ценовом сегменте.

Рено Дастер 2017 модельного ряда

Информация о том, что в следующем году выйдет обновленная версия Рено Дастер, является очень интересной. Она смогла заинтриговать большое количество автолюбителей, которым нравятся качественные бюджетные транспортные средства. Пока что доступно немного достоверной информации насчет обновленной версии кроссовера.

Обновленный Renault Duster 2017

 

В прошлом году в бразильском городе Сан-Паулк прошел автомобильный салон, на котором представили концепт Рено Дастер 2017 года. Она получил обновленный кузов. Если делать какие-то выводы на основе фотографий, можно понять, что автомобиль является гибридом автомобилей из SUV сегмента, то есть моделей Duster и Oroch. Но представители компании говорят, что пока что не была определена точная концепция оборудования и внешнего облика автомобиля. Сотрудникам компании наверняка придется приложить немалое количество усилий для того, чтобы создать достойный автомобиль, не допуская при этом значительного удорожания.

На основе информации, полученных от фотографий концепта, можно сделать выводы, что кроссовер в целом остался достаточно аскетичным с виду. Дизайн экстерьера не претерпел слишком значительных изменений, но в то же время приобрел дополнительный лоск.

Как изменился кузов нового Дастера

Немного изменилась радиаторная решетка, бампера и форма капота. Автомобиль будет оснащаться обновленной головной оптикой, в состав которой входит три основных сегмента. Но актуальные на сегодняшний день светодиодные лампы, несмотря на инновационный дизайн оптики, отсутствуют. Задняя дверь получила более привлекательный и гармоничный внешний вид, потому что дизайнеры решили убрать оттуда достаточно нелепые металлические наплывы. Кормовая часть транспортного средства будет зрительно восприниматься более привлекательно и интересно. Этому в значительной степени способствует порог, который встроен в бампер, а также оригинальные плафоны на задних фонарях, насадка системы выхлопа, обладающая квадратной формой.

Как изменился кузов нового Дастера 2 фото

Салон Renault Duster 2017 последние новости

Третье поколение автомобиля полностью было обновлено внутри. Интерьер салона получился достаточно интересным и привлекательным. Модель, которая выпускается на сегодняшний день, не отличается максимальным качеством отделки и достойными эргономическими параметрами. Однако в обновленной версии все эти параметры смогут приятно удивить пользователя. Сотрудники компании в этом плане сделали большой шаг вперед.

В состав приборной консоли входит несколько основных элементов. Три колодца отличаются функциональностью благодаря правильному и удобному интегрированию в них индикаторов и полезных приборов. В центральной части консоли находится дисплей, диагональ которого составляет шесть дюймов. Наличие современного мультимедийного центра является важным достоинством. Он обладает управлением сенсорного типа, что весьма удобно. Есть там и экран бортового компьютера, который отличается монохромностью. Присутствуют там и элементы, необходимые для эффективного управления электронными системами машины.

Салон Renault Duster 2017 года

Сидения в обновленном внедорожники также новые. Можно регулировать положение передних кресел достаточно просто и комфортно. Они обладают удобным каркасом боковой поддержки, удлиненными спинками и мягкими подголовниками. Двери изнутри оформлены при помощи специальных вставок, которые придают внешности дополнительную изюминку. Стоит отметить повышение качества защиты от постороннего шума, как и пассивной безопасности.

В базовой комплектации обновленный кроссовер получил некоторые полезные системы, которые позволяют повысить степень безопасности и комфорта. Например, создатели собираются использовать там электронный помощник для езды в гору, обогреватель ветрового стекла, систему бесконтактного включения мотора и многое прочее. Будет предлагаться и несколько полезных опций, например, третий ряд сидений. Авто будет оснащаться, как механической, так и автоматической коробкой передач.

Понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях!

Интересные материалы

turboracing.ru

комплектация и цены кроссовера рассекречиваются

Рено Дастер 2017 в новом кузове: комплектация и цены кроссовера рассекречиваются.

Рено Дастер 2017 - новая комплектация и цены модели рассекречиваются. Точные цены на новинку на официальном сайте Рено пока не сообщаются.

В сети появилась новая информация о внедорожнике Renault Duster второго поколения. По собственным данным иностранных СМИ, автомобиль нового поколения, одновременно предлагающийся на мировом рынке под брендами Renault и Dacia, станет больше предшественника и официально дебютирует уже в 2017 году.

Как сообщают зарубежные СМИ, кроссовер Dacia Duster новой генерации, предназначенный для европейского рынка, будет официально представлен в 2017 году. Однако модель Renault Duster, которую будут продавать на глобальном рынке, включая Россию, появится чуть позже и будет немного отличаться от европейской модели.

На текущий момент внедорожник Renault Duster, продающийся в РФ, имеет много общего с кроссом, который предлагается на бразильском рынке. По информации ряда СМИ, после смены поколения это «родство» сохранится. Как сообщает издание AutosSegredos, южноамериканское подразделение компании Renault уже приступило к разработке внедорожника Duster новой генерации, а его официальный дебют состоится в 2018 году.

Как отмечают инсайдеры издания, в отличие от европейского кросса Dacia Duster нового поколения, в основу которого должна лечь платформа CMF, автомобиль для бразильского рынка (и, соответственно, российского) будет построен на модернизированной архитектуре B0. При этом, как сообщалось ранее, несмотря на возможное использование разных платформ, Renault/Dacia Duster нового поколения станет крупнее – его габаритная длина увеличится с 4 300 до 4 500 мм. Плюс ко всему, не исключено, что автомобиль получит семиместную модификацию.

Предполагается, что второе поколение внедорожника Renault/Dacia Duster будет по-прежнему оснащаться 1.6- и 2.0-литровыми бензиновыми моторами, а также дизельным силовым агрегатом. В качестве трансмиссии автомобиль может получить «вариатор», «автомат» и «механику».

autosway.ru

Рено Дастер 2017 - новая комплектация и цены

Новый Рено Дастер 2017 - первые подробности комплектации. Точные цены на новинку пока не сообщаются.

В сети появилась новая информация о внедорожнике Renault Duster второго поколения. По собственным данным иностранных СМИ, автомобиль нового поколения, одновременно предлагающийся на мировом рынке под брендами Renault и Dacia, станет больше предшественника и официально дебютирует уже в 2017 году.

Как сообщают зарубежные СМИ, кроссовер Dacia Duster новой генерации, предназначенный для европейского рынка, будет официально представлен в 2017 году. Однако модель Renault Duster, которую будут продавать на глобальном рынке, включая Россию, появится чуть позже и будет немного отличаться от европейской модели.

На текущий момент внедорожник Renault Duster, продающийся в РФ, имеет много общего с кроссом, который предлагается на бразильском рынке. По информации ряда СМИ, после смены поколения это «родство» сохранится. Как сообщает издание AutosSegredos, южноамериканское подразделение компании Renault уже приступило к разработке внедорожника Duster новой генерации, а его официальный дебют состоится в 2018 году.

Как отмечают инсайдеры издания, в отличие от европейского кросса Dacia Duster нового поколения, в основу которого должна лечь платформа CMF, автомобиль для бразильского рынка (и, соответственно, российского) будет построен на модернизированной архитектуре B0. При этом, как сообщалось ранее, несмотря на возможное использование разных платформ, Renault/Dacia Duster нового поколения станет крупнее – его габаритная длина увеличится с 4 300 до 4 500 мм. Плюс ко всему, не исключено, что автомобиль получит семиместную модификацию.

Предполагается, что второе поколение внедорожника Renault/Dacia Duster будет по-прежнему оснащаться 1.6- и 2.0-литровыми бензиновыми моторами, а также дизельным силовым агрегатом. В качестве трансмиссии автомобиль может получить «вариатор», «автомат» и «механику».

Рено Дастер нового поколения - фото

autosway.ru

Renault Duster 2017 2018 второго поколения

Концерн Renault Group на проходящем во Франкфурте автосалоне официально показал новую генерацию популярного в РФ «Дастера». Новинка представлена под брендом Dacia, однако на российский рынок Renault Duster выйдет практически в таком же обличии.

Моторная линейка осталась прежней, как и его базовая платформа B0. Внешние же изменения Duster 2017 коснулись оптики, которая обзавелась светодиодами в топовых комплектациях. Передние фары стали трехсекционными, что сближает «морду Дастера» с моделями от Land Rover, а задние фары схожи с таковыми в Jeep Renegade. При этом инженеры сменили все кузовные панели, сместили передние стойки вперед и подняли подоконную линию в задней части кузова. Это позволило придать новому поколению кроссовера более агрессивный внешний вид.

Салон Duster 2017 преобразился до неузнаваемости: новая приборка, большой дисплей мультимедийной системы MediaNav и видоизмененные дефлекторы вентиляции. Помимо этого центральная часть панели обзавелась качающимися клавишами, блоком климат-контроля с тремя «крутилками», каждая из которых оборудована монохромным дисплеем.

Несмотря на бюджетность кроссовера, Renault Duster, представленный на автосалоне во Франкфурте, получил возможность регулировки рулевой колонки, систему кругового видеообзора, климат-контроль, отслеживание «мертвых» зон и функцию автопереключения фар вкупе со шторками безопасности.

Франкфурт 2017 Renault DusterФранкфурт 2017 Renault DusterФранкфурт 2017 Renault DusterФранкфурт 2017 Renault DusterФранкфурт 2017 Renault DusterФранкфурт 2017 Renault DusterФранкфурт 2017 Renault DusterФранкфурт 2017 Renault DusterФранкфурт 2017 Renault DusterФранкфурт 2017 Renault Duster

Интересный материал в тему:

avtonovosty1.ru

Новый Рено Дастер 2017 - первые подробности комплектации

Новый Рено Дастер 2017 - первые подробности комплектации. Точные цены на новинку пока не сообщаются.

Как стало известно Autosway.ru, сети появилась новая информация о внедорожнике Renault Duster второго поколения. По собственным данным иностранных СМИ, автомобиль нового поколения, одновременно предлагающийся на мировом рынке под брендами Renault и Dacia, станет больше предшественника и официально дебютирует уже в 2017 году.

Как сообщают зарубежные СМИ, кроссовер Dacia Duster новой генерации, предназначенный для европейского рынка, будет официально представлен в 2017 году. Однако модель Renault Duster, которую будут продавать на глобальном рынке, включая Россию, появится чуть позже и будет немного отличаться от европейской модели.

На текущий момент внедорожник Renault Duster, продающийся в РФ, имеет много общего с кроссом, который предлагается на бразильском рынке. По информации ряда СМИ, после смены поколения это «родство» сохранится. Как сообщает издание AutosSegredos, южноамериканское подразделение компании Renault уже приступило к разработке внедорожника Duster новой генерации, а его официальный дебют состоится в 2018 году.

Как отмечают инсайдеры издания, в отличие от европейского кросса Dacia Duster нового поколения, в основу которого должна лечь платформа CMF, автомобиль для бразильского рынка (и, соответственно, российского) будет построен на модернизированной архитектуре B0. При этом, как сообщалось ранее, несмотря на возможное использование разных платформ, Renault/Dacia Duster нового поколения станет крупнее – его габаритная длина увеличится с 4 300 до 4 500 мм. Плюс ко всему, не исключено, что автомобиль получит семиместную модификацию.

Предполагается, что второе поколение внедорожника Renault/Dacia Duster будет по-прежнему оснащаться 1.6- и 2.0-литровыми бензиновыми моторами, а также дизельным силовым агрегатом. В качестве трансмиссии автомобиль может получить «вариатор», «автомат» и «механику».

Рено Дастер нового поколения - фото

autosway.ru

Новый Рено Дастер 2017 - первые подробности комплектации

Новый Рено Дастер 2017 - первые подробности комплектации. Точные цены на новинку пока не сообщаются.

В сети появилась новая информация о внедорожнике Renault Duster второго поколения. По собственным данным иностранных СМИ, автомобиль нового поколения, одновременно предлагающийся на мировом рынке под брендами Renault и Dacia, станет больше предшественника и официально дебютирует уже в 2017 году.

Как сообщают зарубежные СМИ, кроссовер Dacia Duster новой генерации, предназначенный для европейского рынка, будет официально представлен в 2017 году. Однако модель Renault Duster, которую будут продавать на глобальном рынке, включая Россию, появится чуть позже и будет немного отличаться от европейской модели.

На текущий момент внедорожник Renault Duster, продающийся в РФ, имеет много общего с кроссом, который предлагается на бразильском рынке. По информации ряда СМИ, после смены поколения это «родство» сохранится. Как сообщает издание AutosSegredos, южноамериканское подразделение компании Renault уже приступило к разработке внедорожника Duster новой генерации, а его официальный дебют состоится в 2018 году.

Как отмечают инсайдеры издания, в отличие от европейского кросса Dacia Duster нового поколения, в основу которого должна лечь платформа CMF, автомобиль для бразильского рынка (и, соответственно, российского) будет построен на модернизированной архитектуре B0. При этом, как сообщалось ранее, несмотря на возможное использование разных платформ, Renault/Dacia Duster нового поколения станет крупнее – его габаритная длина увеличится с 4 300 до 4 500 мм. Плюс ко всему, не исключено, что автомобиль получит семиместную модификацию.

Предполагается, что второе поколение внедорожника Renault/Dacia Duster будет по-прежнему оснащаться 1.6- и 2.0-литровыми бензиновыми моторами, а также дизельным силовым агрегатом. В качестве трансмиссии автомобиль может получить «вариатор», «автомат» и «механику».

Рено Дастер нового поколения - фото

autosway.ru

Рено Дастер 2017 модельного года

Новый Рено Дастер 2017 - первые подробности комплектации. Точные цены на новинку пока не сообщаются.

В сети появилась новая информация о внедорожнике Renault Duster второго поколения. По собственным данным иностранных СМИ, автомобиль нового поколения, одновременно предлагающийся на мировом рынке под брендами Renault и Dacia, станет больше предшественника и официально дебютирует уже в 2017 году.

Как сообщают зарубежные СМИ, кроссовер Dacia Duster новой генерации, предназначенный для европейского рынка, будет официально представлен в 2017 году. Однако модель Renault Duster, которую будут продавать на глобальном рынке, включая Россию, появится чуть позже и будет немного отличаться от европейской модели.

На текущий момент внедорожник Renault Duster, продающийся в РФ, имеет много общего с кроссом, который предлагается на бразильском рынке. По информации ряда СМИ, после смены поколения это «родство» сохранится. Как сообщает издание AutosSegredos, южноамериканское подразделение компании Renault уже приступило к разработке внедорожника Duster новой генерации, а его официальный дебют состоится в 2018 году.

Как отмечают инсайдеры издания, в отличие от европейского кросса Dacia Duster нового поколения, в основу которого должна лечь платформа CMF, автомобиль для бразильского рынка (и, соответственно, российского) будет построен на модернизированной архитектуре B0. При этом, как сообщалось ранее, несмотря на возможное использование разных платформ, Renault/Dacia Duster нового поколения станет крупнее – его габаритная длина увеличится с 4 300 до 4 500 мм. Плюс ко всему, не исключено, что автомобиль получит семиместную модификацию.

Предполагается, что второе поколение внедорожника Renault/Dacia Duster будет по-прежнему оснащаться 1.6- и 2.0-литровыми бензиновыми моторами, а также дизельным силовым агрегатом. В качестве трансмиссии автомобиль может получить «вариатор», «автомат» и «механику».

Рено Дастер нового поколения - фото

autosway.ru


Смотрите также


О компании | Дисконты | Партнеры | Каталог товаров | Статьи | Контакты
AutoLogan | Все права защищены © 2018 | Карта сайта