Renault Duster 2019 года вся информация и фото. Рено дастер 2019


Renault Duster будет предлагаться в кабриолете и купе с 2019 года

фото кабриолета ДастерDuster – это невероятная история успеха «гадкого утенка» превращающегося в прекрасного лебедя! Выпущенный в 2010 году, он уже продан в количестве более миллиона двести тысяч экземпляров по всему миру. Поэтому понятно, почему автоконцерн теперь очень осторожен при обновлении модели, но Duster 2-го поколения стал еще привлекательней для покупателей. Настолько, что автовладельцам теперь требуются высококачественные версии Дастера. Повторит ли Duster свой успех?

Обновленный Duster

В конце 2018 года Renault предложила нам новый Duster второго поколения. Если на первый взгляд модель, похоже, не слишком сильно изменилась, не прошло и времени, как она вдохновила на создание премиум-модели кроссовера SUV.

фото нового Дастера 2

Renault Duster второго поколения вобрал в себя все лучшие достоинства своих одноклассников

Большая решетка с сложным дизайном, связанным с оптикой, явно вдохновлена ​​Range Rover. Массивный и обволакивающий перед, помимо того, что он предполагает спортивный характер и мускулистый вид, не без оснований навеян Audi SQ7. Задние фонари в форме «carrond» (это термин дизайнеров, означающий сочетание квадрата и круглой формы), похоже, поступают прямо из оборудования Jeep. Профиль выигрывает также за счет наклонного лобового, немного напоминая BMW X3.

В салоне тоже революция. Больше нет пластмасс Fisher Price, которые уступили место благородным материалам, таким как углерод, алюминий, алькантара и полнозернистая кожа. Оборудование нового поколения со всем необходимым для подключения смартфонов или для расслабленной езды с автоматическим контролем температуры.

 

Амбициозные планы Renault Duster

Как стало известно от larevueautomobile.com, 16 месяцев назад маркетологи концерна начали новый смелый проект. Задумано спроектировать и выпустить два Дастера, которые усилят бренд при сохранении низкой стоимости. И хорошая новость заключается в том, что Карлос Гос только что подтвердил информацию о производстве и начале продаж Dacia Duster Coupe и Dacia Duster Cabriolet во второй половине 2019 года.

фото купе Дастер

В 2019 году планируется запустить в серию купе Renault Duster. источник: larevueautomobile.com

Duster Coupe — мы еще не знаем его точного названия — это приобщение к текущей тенденции внедорожников с резкими линиями. Эта мода была начата несколько лет назад BMW X6. С тех пор многие модели сделали то же самое, например, Mercedes GLC Coupé, BMW X4, Mini Paceman, Range Rover Evoque Coupe, Mercedes GLE Coupe и будущий SKODA Kodiaq Coupe, а затем эквивалентная версия у SEAT. Плюсом Duster Coupe по сравнению с остальной частью диапазона является то, что он также будет предлагаться с более мощными двигателями. Появится 150-сильный 1.3 TCe Duster Coupe (это такой же двигатель, что и у нового Mercedes A-Class), и 200-сильный 1.6 TCe Duster Coupe.

фото кабриолета

Кабриолет на базе Renault Duster появится в 2019 году. источник: larevueautomobile.com

Duster Cabriolet — безусловно, самый амбициозный, потому что сегмент кабриолетов SUV находится в зачаточном состоянии. Действительно, помимо Range Rover Evoque Cabriolet, мы не можем сказать, что предложений много.

Надеемся, что бренд Рено Дастер на бис повторит выход новых версий популярного автомобиля.

 

Загрузка...     Метки: duster кабриолет, duster купе     

www.dusterauto.ru

Новый Рено Дастер 2019 модельного года

Бренд Рено один из лидеров рынка, который по уровню популярности по праву может успешно конкурировать с ведущими мировыми марками автомобилей. Высокое качество, отличный современный дизайн, который в любой из периодов отлично соответствует лучшим тенденциям автомобильной моды. На последнем автосалоне во Франкфурте были обнародованы несколько перспективных концептов от знаменитой французской марки. В том числе, появились новые подробности о модели Дастер, который отличается многими положительными качествами, в особенности – экономичностью и доступностью сервисного обслуживания.

СОДЕРЖАНИЕ

Основные черты Рено Дастер

Среди большого разнообразия транспортных средств всегда есть возможность выбрать исключительно тот вариант, который удовлетворяет всем требованиям. Именно сообразно этим тенденциям на мировой авто ярмарке в Германии представлены сразу три новые модели от концерна Рено — Sandero, Clio V, Duster. Особо интересен тот факт, что производитель выпустил сразу две версии модели Дастер, предназначенные как для европейского рынка, так и для международного. В чем особенности новинки, ведь предыдущая модель широко известна в мире более семи лет?

Рено Дастер 2019

  • В новом кузове появились актуализированные черты, присущие современным внедорожникам, новинка стала еще более харизматичной, мощной, напористой;
  • Специалисты отмечают, что автомобиль получил огромный комплекс изменений и улучшений. Глубокий рестайлинг коснулся всех основных элементов, перенастроенную подвеску, теплые опции и многое другое;
  • Комплектация и цены рассчитаны на требовательного взыскательного покупателя, приверженца комфорта, добротности и надежности, но со средними доходами. Данный сегмент рынка на сегодня развивается стремительнее других, и модельный ряд от Рено достойно представлен новыми автомобилями высокой проходимости;
  • Тизерные фото, уже в достаточном количестве имеющиеся в сети, позволяют оценить работу французских инженеров и дизайнеров, акцент на эргонометричность и повышенные показатели аэродинамики;

Концерн Рено является одним из наиболее популярных автомобильных марок у отечественных любителей скорости, сочетающейся с отличными техническими и внешними данными. В данном контексте необходимо уточнить, что дата выхода новинки на европейские дороги не ранее чем конец нынешнего года, как и запланировано производителем. Начало продаж в России стартует в первой половине будущего года. Ожидаемая стоимость будет несколько больше, чем у продающейся сейчас модели. Судя по имеющимся шпионским фото, основными преимуществами нового Duster являются два варианта привода – передний и полный, а также ценовая доступность, привлекательный экстерьер и отличные технические показатели.

Внешность и салон

Рено Дастер 2019

Некоторые эксперты отмечают, что представленный в Германии Дастер претерпел серьезные косметические изменения. Судя по отзывам специалистов, в экстерьере автомобиля появились следующие особенности:

  1. Улучшена конструкция радиаторной решетки, она стала более выразительной и фактурной;
  2. Низ украшают фары дневного света светодиодного типа, наружные фонари теперь находятся в новых изящных корпусах;
  3. На крыше внедорожника Дастер 2019 модельного года появились выразительные рейлинги из алюминия, переднее стекло перенесено ближе к фронтальному краю, увеличились размеры салона;
  4. Значительно изменились диски колес, новое дизайнерское решение позволило автомобилю приобрести новые модные черты;

Новый Рено Дастер 2019 модельного года

Обновленный интерьер весьма интересен с точки зрения удобства и большого количества опций. На современной передней панели оборудована кнопка пуска двигателя, что улучшает показатели безопасности. Центральная консоль содержит функциональные приспособления систем искусственного климата, отопления и охлаждения салона. Последние новости порадуют ценителей комфорта. Салон, как и новые анатомические кресла, отделаны современными дорогими материалами, отлично зарекомендовавшими себя в плане гигиены и износоустойчивости. Несколько ухудшает общую картину уменьшение объема багажника, у полно приводной модели 376 литров, версия с передним приводом багажное отделение имеет объем 445 литров.

Силовая система

Полигон Северная петля является основным испытательным стендом для европейских автомобилей. Проведенный тест драйв показал исключительное качество обновленной модульной платформы B0. Двигатели и их технические характеристики соответствуют лучшим мировым требованиям.

Бензин, четыре цилиндра Объем 1, 2 л. Мощность 125 л. с.
Атмосферный 1, 6 л. 115 л. с.
Дизельный dCi 1, 5 л. 90 – 110 л. с.

В дальнейшем производитель планирует расширение линейки моторов.

g2019.su

Renault Duster 2019 года вся информация и фото

Рено Дастер 2019 года вырастет. Не в цене – в длину. Возможно, станет семиместным. На радость поклонникам. Судя по всему, французы готовят то самое новое поколение кроссовера, в котором изменится многое. Кажется, они решили, что способны удовлетворить потребности максимального количества водителей. Исключительная элегантность, изысканный дизайн, отличные возможности руководить автомобилем, изумительные характеристики скорости, технического оснащения, а также современный подход к решению дизайна. Это отмечается как основное направление деятельности компании Рено.

renault-duster-2019-13

И если предыдущие модели уже достаточно известны, то нынешнее поколение еще остается в тени. Совсем недавно проведены автомобильные салоны в Женеве и Франкфурте, где европейская автопромышленная сеть представили массу новинок. Как обычно, наличие информации все больше подогревает интерес к автомобилю. Гармонизированы комплектация и цены, автомобиль стал намного доступнее для покупателя со средними доходами. Отличный вариант автомобилей для активного отдыха на природе. В новом кузове появился еще один ряд сидений, стало возможно путешествовать всей семьей или в компании друзей. На сегодня Renault Duster 2019 предлагает массу интересных инноваций.

renault-duster-2019-8

Салон Renault Duster 2019 года

Вдоволь насмотревшись на машину и сделав вокруг нее несколько кругов, я залажу в автомобиль и понимаю, что здесь изменений еще больше, чем в экстерьере. Центральная консоль сохранилась без особых изменений, все привычные дисплеи и датчики на своих местах, но зато в центре появился 7-ми дюймовый экран с системой, которая ловит Bluetooth. Внутри внедорожника наконец-то улучшили качество материалов. В одной из комплектаций нового Renault Duster можно побаловать себя даже полной кожаной отделкой салона. Хотя непонятно для чего она нужна, ведь все-таки это бюджетная машина. Самое главное изменение – появление третьего ряда сидений. Теперь 7-ми местный внедорожник обойдётся в 1 миллион рублей. Из-за просторного салона может показаться, что в этой машине можно жить многодетной семье с собакой.

renault-duster-2019-11

Правда, есть один минус – третий ряд сидений расположен практически в багажнике, так что при путешествии на дальние расстояния с большим багажом придется жертвовать либо частью поклажи, либо комфортом пассажиров. Что касается функциональности автомобиля, то я уже сказал про систему с Bluetooth-подключением. Из других новшеств – это внедрение системы навигации, что тоже крайне удобная штука, если вы собираетесь использовать внедорожник не только как машину для городских дорог. Кроме того, в Renault Duster 2019 года остались: аудиосистема; система безопасности и климат-контроля; система помощи при парковке; система наблюдения за «слепыми» зонами.

renault-duster-2019-10

Подборка фото Renault Duster 2019 года

Новая платформа не могла не затронуть габариты второго поколения французского семейного внедорожника. Так, длина Дастера вырастит приблизительно на 150 мм, и будет составлять практически 4.500 мм. В остальном размеры автомобиля сохранятся, и составят 1.625 мм в высоту, 1.822 мм – в ширину, клиренс не превысит отметки 210 мм, а колесная база займет каких-то 2.673 мм. Такая прибавка в габаритах позволит организовать больше внутреннего пространства в 5-местной версии автомобиля. Возможно, и багажное отделение компактника задышит свободнее. Внешние данные автомобиля претерпят кардинальные изменения. В сети уже достаточно шпионских фотографий Рено Дастера 2019 года, на которых заметно, что автомобиль явно стал более выразительным. Если нынешнее поколение смотрится как-то незатейливо и скучно, то дизайн приемника переносит кроссовер на несколько ступеней выше. По настоящему европейская харизма позволит внедорожнику конкурировать с такими моделями, как Чери Тигго, Фольксваген Тигуан и Субару Форестер. Переднюю часть перебрали полностью. Отныне здесь располагаются зауженные фары с двойной оптикой, заходящие на боковую часть автомобиля, более стильная решетка радиатора с горизонтальными рейками, массивный выпирающий бампер с компактными круглыми противотуманными фарами, и изящным воздухозаборником с хромированным молдингом в нижней части.

renault-duster-2019-14

Технические характеристики Renault Duster 2019 года

Двигаемся в путь и тут я понимаю, что над начинкой новой модели Дастера французы постарались не меньше, чем над внешним и внутренним видом. Внутри автомобиля турбированный двигатель объёмом в 1,6 литра, работающий на дизельном топливе, что позволяет добиться 130 лошадиных сил. В других комплектациях предлагаются привычные двигатели на бензине, однако дизель дает определенные преимущества этому внедорожнику. Есть небольшой минус – первая передача немного короткая, пользы от нее практически никакой. Не исключено, что это оплошность проектировщиков и её исправят в следующем году. У автомобиля абсолютно вездеходный характер. За рулём чувствуешь себя то ли на корабле, то ли в танке. Шумоизоляция не ахти, но шасси даже на кочках показали превосходный результат. Первое время сверчков внутри появиться не должно, но со временем они по любому дадут о себе знать. Одним словом, Рено Дастер 2019 года – оптимальный автомобиль для российских дорог или, наоборот, бездорожья. Что касается стоимости и цены Дастера, то новая модель будет дороже, чем её старшие братья. Причина – в увеличении вместимости автомобиля до семи мест, но оно того стоит, если в семье есть дети или вы часто с компанией катаетесь по выходным. Ниже представлены комплектации Рено Дастера 2019 года.

renault-duster-2019-9

Экстерьер Renault Duster 2019 года

На сегодня социальные сети и всемирная паутина обладает достаточно солидным массивом информации для всех категорий поклонников бренда Рено. Особенно интересны отзывы экспертов о прямом последователе «Пыльника» — Дачии. Концепция будущего – модельное предложение 2019 года базируется на технической основе взятой платформы B0/Logan. Но что самое интересное – уже сегодня ведутся активные работы по поводу технических данных и разработок более продвинутой платформы CMF. Создатели придали новичку много нового, что позволяет говорить о современном менеджменте в подходах к производственному циклу. Тем не менее, новый Рено оставила все то, чем она на протяжении более десяти лет славился на российском авторынке. Это отлично видно на имеющихся официальных фото. В первую очередь – это надежность, добротность, приемлемая ценовая категория. А что во внешности? Прежде всего, совершенно новая геометрия очертаний кузова, который стал заметно длиннее, изящнее, ему придана самодостаточность и солидность. Общий вид модели ориентирован на обновление типажа кроссоверов, где массивность и аккуратность, изумительно рассчитанное повышение аэродинамики, что зафиксировали шпионские фото. За счет пересмотра конструкционных особенностей салона Рено 2019 модельного года значительно улучшена обзорность, пороги приобрели анти скользящее покрытие. В салоне будет работать новая мультимедиа система, сборка и размещение сидений осуществлены по новым технологическим принципам.

renault-duster-2019-23

Начало продаж в России и цена Renault Duster 2019 года

Рено Дастер 2019 года для России, о чем говорят последние новости, не будет отличаться от тех своих версий, которые продаются для других стран. По крайней мере, кардинальных различий между ними точно не будет. В зависимости от комплектации, стоимость модели автомобиля Duster 2019 будет установлена в районе 1–1,5 млн рублей. Начало продаж — ориентировочно конец 2019 или первое полугодие 2019 года.

renault-duster-2019-17

Первые фото Renault Duster 2019 года

Дастер 2019 года по-прежнему, как и его предшественник, позиционируется как автомобиль, предназначенный для комфортной поездки по пыльным дорогам. Собственно, это, как видите, отражено в названии транспортного средства. В своей очередной инкарнации «Пыльник», исходя из слухов, полученных из уст инсайдеров, немного удлинится, что позволит инженерам разместить в салоне дополнительный ряд сидений. Впрочем, это будет представлено в качестве добавочной опции, то есть по желанию потребителя. В смысле, если он захочет приобрести такую комплектацию машины. Прежде чем мы расскажем вам во всех подробностях, почему новый Рено Дастер 2019 года выхода заслуживает похвалы, по традиции, окунемся в историю. Начальный этап развития модели Duster приходится на 2009 год. Первоначально она выходила исключительно на рынках Европы и под маркой Dacia, однако впоследствии география продаж авто расширилась. Сегодня «Пыльник» не только выпускают для России, но и собирают здесь. Представители утверждают, что новый Дастер мы увидим в Бразилии уже к середине 2019, а так как рынки модели в Бразилии и России идентичны, стоит ждать появления нового Duster и у нас. Существует своего рода ребеджинг, согласно которому у нашего «гвоздя программы» есть версии Dacia Duster и Nissan Terrano. Первый из указанных автомобилей в общем и целом схож с Рено, тогда как второй на поверку немного отличается от «француза».

renault-duster-2019-18

vse-goda.ru


Смотрите также


О компании | Дисконты | Партнеры | Каталог товаров | Статьи | Контакты
AutoLogan | Все права защищены © 2018 | Карта сайта