Краш тест Рено Дастер видео. Рено дастер краш тест видео 2014


Краш тест Рено Дастер видео

Вы здесь: Главная » Краш-тесты автомобилей Renault Краш тест Рено Дастер видео Пассажирским отсеком деформаций практически

Проведенный кроссовера Рено краш тест в ходе лобового столкновения показал следующее. Пассажирским отсеком деформаций практически не было получено, однако произвольно распахнулась крышка багажного отделения, за что компактному внедорожнику была несколько снижена оценка. По показаниям датчиков, фиксировавших предельную нагрузку в области груди, были сделаны выводы о возможности при предельном сжатии получения травм внутренних органов.

Степень безопасности детей по краш тесту Renault Duster

Зафиксированный на видео краш тест Renault в ходе динамических испытаний предоставил кроссоверу максимальное количество баллов относительно безопасности ребенка-пассажира в полуторогодовалом возрасте. Также в ходе лобового столкновения смещение головы трехлетнего ребенка-манекена в сторону движения компактного внедорожника полностью соответствует нормам.

Показания безопасности пешеходов по краш тесту Рено Дастер

Исследование защиты, обеспечиваемой передними бампером и гранью капота, показало неутешительные результаты. За предоставление защиты ногам пешеходов данными элементами не было получено ни одного балла. Правда, капотом автомобиля предоставляется хорошая защита в месте вероятного удара головой пешехода-ребенка при наезде на него. А вот голову взрослого пешехода этот конструкционный элемент защитить не сможет ввиду его предельной жесткости.

Содействие формированию безопасности

Предлагаемый в качестве опции электронный контроль устойчивости на оценку влияния не оказал, а вот стандартно интегрируемый индикатор не пристегнутого водительского ремня безопасности условиям проведенного Renault Duster краш теста полностью соответствует. Также на положительную оценку кроссовера организаторами рассматриваемого краш теста Рено Дастер оказали устанавливаемые для передних сидений преднатяжители и ограничители нагрузки, передние и боковые функциональные подушки безопасности, а также интегрированные боковые шторки безопасности с предназначением для защиты голов водителя с пассажиром.

Понравилось? Поставьте оценку! Загрузка...

Что ещё посмотреть

autodrom.su

Duster Renault краш тест

Duster Renault краш тест NCAP исследовал Renault

Европейский комитет по проведению независимых краш-тестов автомобилей Euro NCAP исследовал Renault Duster на активную и пассивную безопасность и дал автомобилю лишь три звезды. Что, по сути, является почти провалом. Требования Euro NCAP очень высоки. Достаточно сказать, что с 2010 года система курсовой устойчивости должна быть включена в базовую комплектацию автомобиля.

Краш-тесты, проведенные этой же организацией показали, что, если для пассажиров, в том числе детей, безопасность автомобиля находится на уровне между школьной тройкой и четверкой, то пешеходов на уровне единицы. То есть, завидев эмблему Renault Duster, пешеходу надлежит стремительно уносить ноги.

А если серьезно, то проведенный краш тест Рено Дастер показал, в первую очередь разработчикам Renault Duster, направления для доработок, а пользователям скрытые потенциальные опасности, которых желательно избегать.

Безопасность внутри автомобиля

Безопасность взрослых пассажиров Рено Дастер соответствует 74 %. Фронтальный удар опасен как для водителя, так и пассажира. Слишком велико давление на грудную клетку, даже несмотря на подушки и ремни. Зато ноги у передних манекенов не были травмированы. Во время удара распахнулась пятая дверь, а это минус. Тем не менее, в это тесте Дастер заработал 11 баллов, что является твердой тройкой по пятибалльной системе. Та же самая история с грудной клеткой при имитации столкновения со столбом, и оценка «плохо» — это 6 баллов.

Немного хуже было выполнено другое задание, в котором имитировалось боковое столкновение с автомобилем. Во время удара со стороны пассажира у водителя открылась дверь, а это серьезно повышает риск травмирования – оценка 7.2 балла.

Но хуже всего дело обстоит при наезде сзади. В этом случае большая вероятность получения серьезной травмы шейных позвонков. Оценка 2.5 балла.

Дети защищены немного лучше, и в этой категории Duster заработал 78%. Это максимальная оценка для Дастера.

А максимальную оценку по возрастным группам получили перевозки наиболее маленьких пассажиров, в возрасте до полутора лет – 18 баллов. Тест проходил с манекеном ребенка, сидящим в детском автомобильном кресле, расположенном на заднем сиденье. При лобовом столкновении манекен удерживался на своем месте. Манекен, имитирующий ребенка трех лет, также остался в кресле, но туловище значительно сместилось вперед, поэтому оценку снизили до 17 баллов.

Duster Renault краш тест Но хуже всего дело

В автомобиле отключается срабатывание подушки безопасности, поэтому детское кресло можно устанавливать на переднее сидение против хода автомобиля.

Есть только один нюанс, невозможно определить состояние активности подушки. Информация об этом не отображается на приборной панели.

Безопасность окружающих

Не любит Renault Duster пешеходов, поэтому рейтинг 28% и, соответственно, полный провал в этой категории. Бампер и передней край капота калечат ноги пешехода. Хотелось бы увидеть, какая машина не калечит. Но Дастер, видимо, особенно жесток. Также кузов Дастера при столкновении с человеком может причинить тяжелую травму головы. Результаты теста были оценены в 10 баллов.

Все средства активной безопасности Renault Duster заключаются в единственном сервисе, сообщающем о непристегнутом ремне. И Дастер заслужено получил почти самую низкую оценку – 2 балла. Общая оценка за активную безопасность – 29 баллов. Оценку немного вытянули вверх боковые подушки безопасности для всех членов экипажа. Хотя их в базовой версии нет, а установка стоит немалых денег.

Собственно паниковать нет надобности, в некоторых автомобилях, смело ковыляющих по российским дорогам, единственным средством безопасности является иконка на торпеде. Кроме того, такую же оценку имеет Mersedes Benz Citan Combi, а Jeep Compass и того хуже, получил 2 звезды.

Какой же итог

Интересно, что Renault Clio был объявлен самым безопасным автомобилем года. Недаром Дастер не продается в Европе, а Клио в России. Но, учитывая бюджетность автомобиля, общая оценка «удовлетворительно» не так уж и плоха. Тем более, что разработчики Renault Duster, видимо, получив урок, уже сообщили, что модель 2017 года будет оборудована самыми современными системами безопасности и компьютерными ассистентами водителя.

autodrom.su

Краш тест Рено дастер 2014 видео

Crash Test com Renault Duster

Краш тест РЕНО ДАСТЕР

Треш обзор Рено Дастер.

Полигон - Краш-тест Шеврале Нива и Рено Дастер

Renault Duster 2015 - DDrive - тест-драйв автомобиля от Veddro.com

Лучше Дастера? Тест драйв Ниссан Террано 2014-2015 Nissan Terrano

New Renault Duster - Большой тест-драйв / Big Test Drive

LatinNCAP y el backstage del crash test de la Renault Duster - Autoblog.com.ar

Краш тест Рено Дастер Авария Рено Дастер Renault Duster EURO NCAP Краш тест Лада Гранта

EuroNCAP-Crashtests: BMW X1, Dacia Duster, Nissan Juke und mehr

Также смотрите:

  • Додж нитро 2008 видео
  • Тест драйв инфинити qx60 видео 2014
  • Камаз дергает китайца видео
  • Toyota land cruiser prado 2 8 дизель тест драйв видео
  • Как снять фару на Мерседес w211 видео
  • Краш тест Nissan laurel
  • Тест драйв Хонда фит 2003
  • Тест драйв s500 2014
  • Тест драйв Тойота тундра 2008
  • Замена лампы ближнего света на Ниссан Кашкай 2013 видео
  • Как поставить защиту на Форд Фокус 3 видео
  • Новый Рено дастер передний привод видео
  • Притирка клапанов Камаз видео
  • Обзор Mercedes e class w212
  • Реклама Рено дастер 2015 видео
Главная » Новое » Краш тест Рено дастер 2014 видео

avtocar-market.ru



О компании | Дисконты | Партнеры | Каталог товаров | Статьи | Контакты
AutoLogan | Все права защищены © 2018 | Карта сайта