Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/autologan.ru/index.php on line 2

Notice: Use of undefined constant DOCUMENT_ROOT - assumed 'DOCUMENT_ROOT' in /var/www/www-root/data/www/autologan.ru/index.php on line 5

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/autologan.ru/index.php on line 5

Notice: Use of undefined constant DOCUMENT_ROOT - assumed 'DOCUMENT_ROOT' in /var/www/www-root/data/www/autologan.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/autologan.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/autologan.ru/index.php on line 28

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/autologan.ru/index.php on line 28

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/autologan.ru/index.php on line 28

Notice: Undefined variable: flag in /var/www/www-root/data/www/autologan.ru/index.php on line 28

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/autologan.ru/index.php on line 39

Notice: Undefined variable: adsense6 in /var/www/www-root/data/www/autologan.ru/index.php on line 40
 АВТО-ДРАЙВ RENO

   
 
 

Новый Рено Дастер 2018 видео. Видео дастер 2018


Видео Renault Duster 2019-2020 - обзор и видео тест-драйв нового Рено Дастер 2

Renault Duster 2

Видео тест-дайв нового Renault Duster 2019 на канале Veddro.com

Видео тест Рено Дастер 2018 в новом кузове от Roma Urraco

Видео обзор нового Дастера 2-го поколения на канале «Авто Портал»

Смотреть видео про Renault Duster II в программе «Большой тест-драйв»

Все права на представленные выше видеоматериалы принадлежат их авторам. Тест-драйвы и обзоры автомобилей выражают исключительно авторскую точку зрения, которая может не совпадать с вашей. Воспроизведение видео обеспечивается сервисом Youtube.com.

Конкуренты Chery Tiggo 2, Chevrolet Niva, Citroen C3 Aircross, Ford EcoSport, Hyundai Creta, Kia Soul, Lifan X50, Nissan Juke, Nissan Terrano, Peugeot 2008, Renault Duster, Renault Kaptur, SsangYong Tivoli, Suzuki Vitara

roadres.com

Новый Рено Дастер 2018 видео

Новый рено дастер 2018 видео управления электроприводами боковых зеркал перемещен

На международном автосалоне во Франкфурте (Германия) 12 сентября 2017 года состоялся дебют нового поколения Рено Дастер 2018 в новом кузове. С тех пор, как Дастер впервые поступил в продажу, было продано более миллиона единиц и второе поколение, похоже, продолжит этот успех.

«Основываясь на сильных сторонах своего предшественника, новый Дастер просто дает клиентам больше и всё по цене, которая по-прежнему невероятно доступна. Как вы можете видеть, каждая добавленная нами функция помогает облегчить повседневную езду.

Это внедорожник, который будет привлекать клиентов еще большим стилем и комфортом» — отметил председатель Dacia Жан-Кристоф Куглер на мероприятии.

На первый взгляд размеры нового кроссовера практически не изменились, но именно этого и добивались дизайнеры. Тем не менее, автомобиль получил эволюционное внешнее обновление с более динамичным и характерным дизайном, который был рассекречен примерно за месяц до премьеры (фото). А вот перевоплощение внутреннего интерьера скрывали практически до самого автосалона и только за несколько дней до него в сеть просочились несколько фото этих новинок.

Итак, что появилось в новой модели? Предлагаем сразу посмотреть видео-обзор от Петра Меньших:

А вот так происходила презентация Renault Dacia Duster на открытии авто-шоу во Франкфурте:

Экстерьер Рено Дастер в новом кузове

Новый дизайн автомобиля подчеркивает принадлежность к семейству SUV благодаря его современному, надежному и особенно напористому стилю. Передняя и задняя части кузова Рено Дастер 2018 года имеют более гладкий и круглый дизайн, а бока автомобиля подчеркиваются новыми линиями по всему кузову.

Боковые линии стали еще более энергичнее

По информации опубликованой на Welt.de — как и в прошлом, популярный внедорожник будет в длину 4,30 метра, но багажное отделение теперь имеет приличный объем в 500 литров. В 2018 году автоконцерн хочет выпустить Grand Duster, который должен быть на 20 сантиметров длинее и может вместить семь пассажиров.

Дверь багажника смотрится по-новому

Передняя решетка, окруженная фарами, тянется через всю переднюю часть автомобиля. Новые светодиодные фары дневного света теперь добавлены в качестве стандартных функций.

Новые фары с LED-светодиодами смотрятся стильно и современно

Задние фары выполнены в совершенно ином стиле, чем были у предшественника.

Задние фонари кардинально новые, квадратной формы и крестообразными лампами (немного напоминает новый Jeep Renegade)

Рейлинги на крыше выполнены из светлого алюминия в одном стиле с защитными пластинами под передним и задним бамперами. Автомобиль оснастили новыми 17-дюймовыми легкосплавными дисками, которые помещены в просторные колесные арки с черными элементами обвеса.

Новый рейлинги дополняют внешний вид кроссовера

Наконец, модель может похвастаться новым цветом кузова с оранжевым оттенком под названием Atacama Orange.

Интерьер салона

Новый Дастер 2 поставляется с другим дизайном интерьера, который сочетается с новейшими технологиями. Например, у него есть 4 фронтальные видеокамеры, которые позволяют водителю видеть все вокруг автомобиля.

Как работает Multiview-камера, смотрите в видео с презентацией нового поколения Рено Дастер

Второе поколение кроссовера оказалось щедрым на сюрпризы. Что нового появилось в салоне?

Обновление в интерьере Рено Дастер

Дизайнеры работали с чистого листа, чтобы придумать совершенно новый интерьер и предоставить современную, функциональную и удобную кабину. Из внешних изменений в салоне в глаза сразу бросаются:

  • 3 круглых воздушных дефлектора в центре панели
  • 3 круглых рукоятки системы климат-контроля
  • Новая форма передней панели
  • Рулевое колесо с четырьмя спицами
  • Монитор медиа-системы
  • Передние стойки смещены на 100 мм вперед, что придает салону ощущение увеличенного пространства
  • Кресла с более современной формой для комфортной езды.

Остановимся на каждой новинке подробнее.

Новое в комплектации

Французы предлагают множество оборудования, которое никогда ранее не было в линейке продуктов Рено Дастер и которое с нетерпением ждали клиенты. Комплектация и дополнительное оснащение стало богаче. Например, новое рулевое колесо регулируется по высоте (40 мм) и глубине (50 мм), что позволяет водителю настраивать его под себя для удобного вождения.

Руль теперь можно регулировать в двух плоскостях

Приборная панель тоже изменилась, это видно на фото:

В автомобиль добавлен новый информационно-развлекательный экран MediaNav Evolution, доступный и легко читаемый, который расположился немного выше, чем в предыдущей версии и находится под круглыми дефлекторами воздуховодов.

Монитор мультимедиа-системы теперь расположен в более доступном месте

В систему мультимедиа сразу встроен навигатор:

Кнопки управления расположены в виде клавиатуры, что по мнению реношных дизайнеров придает современную ноту пассажирскому салону.

Насколько удобна и надежна новая клавиатура, покажет время

Шумоизоляция салона позволила значительно снизить уровень шума.

В дорогой комплектации предусмотрена возможность запуска с кнопки, система hands-free доступа (бесключевой доступ), а на руле появляется больше кнопок управления.

Другие функции, добавленные в автомобиль, включают в себя:

  • Камеры Multi-view для кругового обзора
  • Система слежения за объектами в слепых зонах (задний парктроник)
  • Система автоматического переключения фар с дальнего света на ближний
  • Боковые шторки безопасности
  • Система автоматического климат-контроля
  • Система помощи при спуске.

Система климат-контроля оснащена тремя круглыми регуляторами с монохромными экранами в центре каждого, на которых отображается текущий режим.

Ручки регулировки климат-контроля выглядят совсем не по-бюджетному

Джойстик управления электроприводами боковых зеркал перемещен в левый угол передней панели, где им более удобно пользоваться.

Джойстик нашел «свое место

В полноприводной версии 4×4 рукоятка переключения режимов 2WD-AUTO-4WD размещена между креслами за рукояткой ручного тормоза.

Насколько удобно расположена ручка регулировки режимов привода — покажет время

«Умные пространства» для хранения увеличили общий полезный объем автомобиля до 28,6 литров.

Место для мелочей стало еще более вместительным

Багажник практически не изменился

Renault Duster 2018 также оснащен экономичным режимом Eco для снижения потребления топлива, а также управления спусками для более безопасной езды, запуска и остановки.

Он также получил внешнюю систему контроля с помощью задней камеры, которая может запускаться независимо от панели, как у Land Rover, а также камеры в передней части автомобиля, и в боковых зеркалах.

Камера заднего вида теперь в комплекте

Передняя камера появилась впервые на Дастере

Боковые камеры кругового обзора спрятаны в зеркалах заднего вида

Передние сиденья теперь выполнены из более качественных материалов и имеют комфортабельную посадку для водителей ростом до 1,95 метра, для этого кресла имеют регулировку по высоте, чего раньше не было.

Ещё один обзор нового Дастера можно посмотреть на видео, полученное с автосалона во Франкфурте:

Двигатель и трансмиссия

Новый Рено Дастер 2 претерпел огромные трансформации, что видно из многих внешних изменений и множества функций, которые появились внутри автомобиля. Однако под капотом каких-то значительных новшеств не появилось. В Европе кроссовер будет комплектоваться дизелем объемом 1,6 л. (dCi 90 или 110 л.с.) или бензиновыми двигателями 1,6 л. (SCe 115 л.с.) и турбированным 1,2 л. (TCe 125 л.с.). По информации Autobild.de более маленький мотор SCe 115 также будет способен работать на газовом топливе. В сочетании с дизелем используется шестиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением. Вместо старой коробки-автомат предполагается комплектация вариатором, которым оснащён Ниссан Кашкай. Инженеры Renault подтвердили, что автомобиль по-прежнему построен на базе старой, но надежной платформы B0, но всё остальное новое, включая кузов и салон.

Новый Renault Duster 2018 еще не получил рейтинги безопасности и рейтинг неисправностей. Несмотря на это, благодаря такому множеству автономных технологий, встроенных подушек безопасности и многих специальных устройств, предупреждающих водителя еще до столкновения, он очень привлекателен в качестве семейного автомобиля. Вся идея состоит в том, чтобы предоставить семейным пользователям почувствовать себя в безопасности, когда они едут в Дастере, одновременно сохраняя им комфорт.

В заключении предлагаем посмотреть захватывающую и динамичную презентацию нового Рено Дастер-2:

На европейском рынке Рено Дастер в новом кузове появится в середине 2018 года, а в России предположительно осенью следующего года. При этом стоимость, по заверениям автопроизводителя, останется на доступном уровне (напомним, что цена базовой комплектации сейчас начинается от 639 000 рублей).

Еще больше подробностей предлагаем посмотреть на фото в этой фотогалерее (86 фотографий):

eurasia-avto.ru

Видео Обзор Рено Дастер 2018 Года ~ Советы водителям и обзоры

Премьерный показ нового Рено Дастер второго поколения произойдет в сентябре этого года в рамках специального мероприятия на автосалоне Франкфурта. В нашей статье будут представлены основные характеристики автомобиля – дизайн салона и внешнего облика, стоимость, комплектующие детали и габаритные размеры.

видео обзор рено дастер 2018 года

Dacia Duster 2017-2018 года в новом кузове

Изменения внешнего облика авто

Внешний облик Dacia-Renault Duster 2017-2018 модельного года заставляет задуматься: а произошел ли рестайлинг? Новый Дастер после обновления практически не изменился и сохранил все черты своего старшего родственника. Но некоторые новшества все же произошли, отметим основные:

— Бампер приобрел объемные вставки;

— Модифицирована фальшрадиаторная решетка;

— Реконструкция головного и габаритного освещения;

— Появилась стильная дверка багажного отделения;

— Модификация колесных арок;

— Произошла реконструкция зеркал заднего вида.

видео обзор рено дастер 2018 года

видео обзор рено дастер 2018 года

вид спереди новинки Рено-Дачия

На передних крыльях располагаются вставки из пластика с оригинальными надписями «4 WD». Некоторые перемены произошли в конфигурации кузова – крыша направлена немного ниже, чем Duster первой вариации, а подоконник располагается немного выше. Контур лобового стекла размещается на 10 сантиметров дальше от водителя, что позволило увеличить пространство внутри салона. У новинки кузов стал выше и шире, а объем багажника имеет показатель около 600 литров. Спереди авто по виду почти ничем не отличается с пикапом Renault Duster Oroch .

видео обзор рено дастер 2018 года

Внешность Дастера выдает в нем все признаки кроссовера и несмотря на невысокую стоимость авто, дизайн отвечает всем требованиям современного человека.

В салоне Рено-Дачия Дастер 2018 произошли некоторые видоизменения, в центре размещается современная приборная панель с цветным экраном размером 7 дюймов, на этот раз она расположена немного ниже. Рулевое колесо состоит из трех спиц, позади, размещаются приборы измерений. Отделка салона не предусматривает дорогостоящих материалов, но сочетание и исполнение выглядит современно и стильно. В качестве отделочных материалов используются ткань и высококачественный мягкий пластик.

Dacia_Duster_2018_0001

видео обзор рено дастер 2018 года

НОВЫЙ Renault Duster 2018 – И что поменялось?? Рено Дастер Тест-драйв

Тест- драйв Нового Renault Duster 2018. В этом видео мы рассказываем об изменениях как внутри, так и снаружи; замеряем..

 

Renault Duster 2018: ДИЗЕЛЬ или БЕНЗИН? Дастер тест обзор

Первый тест-драйв нового Renault Duster 2018 на асфальте и специальном внедорожном полигоне. Сравниваем дизельный.

Первый ряд сидений оснащен подлокотниками и датчиками регулирования позиций. Второй ряд предусматривает достаточное пространство для размещения трех пассажиров любой комплекции. Диван имеет самую обычную конструкцию и структуру. Объем багажника при трансформации задних сидений увеличивается до 1636 литров. Под полом багажника размещена ниша, где лежит запасное колесо и набор необходимых инструментов.

Теперь понятно, что все обновления и новшества добавлены с четким руководством оптимизации использования машины в современных условиях.

видео обзор рено дастер 2018 года

Новый Дастер Дачия имеет следующие параметры:

Длина – 4 метра 315 миллиметров; Ширина – 1 метр 822 миллиметра; Высота – 1 метр 695 миллиметров; Масса варьируется в зависимости от комплектации в пределах 1202 – 1387 килограммов.

видео обзор рено дастер 2018 года

видео обзор рено дастер 2018 года

По достоверной информации известно, что новый кроссовер Рено Дастер 2 поколения имеет 4 варианта комплектации:

Duster; Silver Line – серебряная линия; Laureate Plus –Лауреат; Black Touch.

Основным отличием предложенных вариантов является своеобразное выполнение колесных арок. Существенным новшеством версии «Серебряная линия» является навороченный кондиционер, но и стоимость такого авто составит более 13 тысяч евро, а в российской валюте — 1 миллион 16 тысяч.

Вариация «Лауреат» комплектуется интеллектуальными помощниками парковки и опцией контроля скоростного режима. Цена такой версии составляет 16 тысяч 100 евро или 1 миллион 172 тысячи рублей. Самым дорогим оснащением обладает «Black Touch», которая содержит максимум новшеств и модификаций – навигатор Media Nav Evolution, видеокамера, обеспечивающая обзор в труднодоступных местах. Цена авто — 17 тысяч евро или 1 миллион 245 тысяч руб. В базовую комплектацию входят подушки безопасности марки ABS, EBD, электрические стеклоподъемники и современная аудиосистема.

видео обзор рено дастер 2018 года

Технические характеристики Renault-Dacia Duster

Основанием является все та же платформа марки B0 с небольшими модернизациями и поперечным расположением силовой установки. Для поклонников этой модели также на выбор предлагаются машины с полным и передним приводом, с дизельными и бензиновыми двигателями и автоматической и механической коробкой передач скоростного режима.

На сегодня известно, что для Европы кроссовер будет предлагаться в 2 вариантах бензиновых моторов:

— объем 1,6 литров с мощностью 115 лошадиных сил;

— турбомотор 1.2 TCe мощностью 125 л. сил.

А также предлагаются два варианта дизельных двигателей:

— 1.5 dCi силой 90 лошадок;

— 1.5 dCi силой 110 лошадок.

Варианты коробок представлены следующими образцами:

— пятиступенчатая с механическим управлением;

видео обзор рено дастер 2018 года

Модели для российских покупателей будут изготавливаться на предприятии «Рено Россия» расположенном в Москве. Российские вариации будут содержать технические показатели, оптимально адаптированные к российским дорогам. В России новинка Рено появится в продаже не раньше конца 2018 года. Расход бензина на 100 километров составляет от 6,3 до 7,1 литров, дизельные двигатели потребляют от 4,7 до 5,1 литров.

Руль оснащен гидроусилителем, а тормозная система дисковыми устройствами.

Цена Рено Дастер 2018

Первоначальная стоимость автомобиля в Германии составила 10 тысяч 690 евро, что в пересчете на российскую валюту составляет приблизительно 743 тысячи рублей. Автомобиль является вполне бюджетным вариантом и доступен для поклонников данной модели.

Видео тест Dacia Duster 2017-2018:

Фото нового Рено Дастер 2017-2018:

5net.ru


Смотрите также


О компании | Дисконты | Партнеры | Каталог товаров | Статьи | Контакты
AutoLogan | Все права защищены © 2018 | Карта сайта