В Европе засветился обновленный Renault Captur 2018. Рено каптур обновление 2018


В Европе засветился обновленный Renault Captur 2018

В Европе засветился обновленный Renault Captur 2018, который протестировали журналисты из CarWow. Причем у него не только косметические изменения.

Как стало известно из европейских новостей, не так давно журналистам из издания CarWow посчастливилось протестировать обновленный Renault Captur 2018 года. Он ориентирован на рынок Европы, а потому не стоит путать его с российской версией – Kaptur.

Это обновление паркетника обернулось косметическими изменениями во внешности, причем его экстерьер стал гораздо ближе к Рено Каптур российской сборки, хоть отечественный паркетник и сооружен на совершенно другой платформе, позаимствованной у Дастера.

В частности, у рестайлингового Captur 2018 появилась новая радиаторная решетка, колесные диски и более дорогая отделка салона. А еще расширили цветовую гамму. Что касается комплектаций, то уже в базовой версии модель располагает комплексом мониторинга слепых зон и помощником при парковке Easy Park Assist.

Впечатления у журналистов CarWow остались самые радужные, особенно от нового турбомотора, объемом в 1.2 л, с которым Каптур выстреливает до сотни менее чем за 10 сек.! А еще в моторной гамме есть дизель, объемом в 1.5 л.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

kapturcar.ru

Новый Renault Kaptur / Рено Каптур 2017-2018

Компактный кроссовер В-класса Renault Kaptur 2017-2018 получил некоторые обновления и стал выглядеть гораздо интереснее. На Женевском автосалоне 2017 года автомобиль был представлен широкой публике и теперь на европейском рынке кроссовер поступил в массовую продажу, где в базовой опции будет по цене от шестнадцати тысяч евро. Точная дата продаж в России пока что неизвестна.

Новый Рено Каптур 2017-2018

Внешний вид

Стоит отметить, что Рено Каптур российского и европейского производства значительно отличаются. На российском рынке продается своя версия компактного внедорожника. 

Французские дизайнеры представили автомобиль с обновленным бампером, на котором имеются вставки в форме С. В этих вставках располагаются светодиодные дневные ходовые огни. Они кстати очень похожи на российскую версию. Головное освещение состоит полностью из светодиодов, что является отличительной чертой нового автомобиля. Но такие фары доступны только в более дорогих версиях. Базовая комплектация оснащается обычными галогеновыми фарами. 

Кроссовер оснащен элегантными бамперами, на которых есть защитные накладки. Также несколько видоизменилась решетка фальшрадиатора.

Стильный автомобиль будет оснащен шестнадцати и семнадцати дюймовыми литыми дисками, с интересным и новым дизайном. Интересной особенностью является окраска автомобиля, так как расцветка кузова будет представлена в 36 вариантах. При этом цвет кузова и цвет крыши будут отличаться. Ко всем существующим расцветкам добавятся океанический голубой и оранжевый. Также можно будет приобрести автомобиль с новой темно-серой расцветкой крыши. Все эти цветовые вариации делают автомобиль оригинальным и необычным. Теперь доступна я панорамная крыша, но только в самой дорогой комплектации.

Интерьер салона

Интерьером салона новинка практически ничем не отличается от предшественника, здесь изменения практически не происходили. Сам по себе салон очень комфортный и уютный. Также удобная и интересная приборная панель, которая сочетает в себе цифровые и аналоговые приборы. Водительское место вполне очень удобное, и все элементы управления расположены правильно, и не отвлекут водителя от дороги. Существует много вариаций отделки салона, различного цвета вставки, которые пользователь выбирает на свое усмотрение.

Новый Рено Каптур 2017-2018. Салон

Технические характеристики

Не произошло значительных изменений и в силовых агрегатах. На выбор идут четыре мотора, которые работают в паре с механической пятиступенчатой коробкой и роботизированной коробкой, которая идет с двумя дисками сцепления.

Стоит отметить, что дизельные моторы для автомобиля Renault Kaptur гораздо экономичнее. Они потребляют всего до 3,8 литров топлива, а бензиновые до 5,5 литров. Два дизельных движка обладают мощностью в 90 и 120 лошадиных сил.

Комментариев пока нет

auto-2018.info

Обновлённые Renault Logan и Sandero для России представлены официально | Рено Каптур клуб

Вот такую интересную статью нашёл в сети. Если обновили Логан и Сандеро, значит и обновление Каптюра не за горами. Европейский уже обновили....

Уже в конце июля 2018 года к официальным дилерам компании Рено на территории Российской Федерации приедут новые версии самых популярных моделей под названием Logan 2018 и Sandero. Эти автомобили пользуются повышенным спросом у наших соотечественников из-за разумных ценников и отличного качества.

Рено Сандеро 2018.jpg

Стоит отметить, что после упомянутого обновления, оба автомобиля будут выпускаться с посвежевшим экстерьером. Кроме этого, дизайнеры компании специально для российского рынка поработали и над преображением салона Логана и Сандеро, а внутри «бюджетников» появятся новые и современные опции. Все эти изменения дадут преимущество французам на отечественном рынке перед корейскими бестселлерами, которые на данный момент по праву считаются популярнее моделей от Рено.

Пока что об этих новинках в сети очень мало информации, однако, официальные представители уже делятся некоторыми секретами со своими поклонниками. Они отметили, что доработанные модели от Рено получат оригинальное оформление салона с использованием более качественных материалов. Стоит заметить, что все эти материалы были позаимствованы у более «продвинутых» версий французов.

В список обновленного оборудования будут входить ходовые огни, оснащенные светодиодными элементами, решетка радиатора с матовым черным напылением, а также хромированные накладки, которые очень благородно выделяют кузов. За отдельную плату производитель будет готов предложить покупателям свежий бампер, а также стильные накладки на противотуманные фонари.

Рено Логан 2018.jpg

Также выяснилось, что в салоне Логана и Сандеро будет устанавливаться доработанный руль. Он будет выполнен из качественных материалов. Кроме этого, перед глазами водителя окажется и современная центральная консоль. Центральный тоннель также будет изменен, а для удобства на нем будет устанавливаться подстаканник.

Но какие еще «фишки» получат доработанные версии бюджетников из Франции? Вот краткий список изменений:

  • обновленный люк бензобака. Теперь этот элемент оснащен специальным механизмом, благодаря которому открывать люк можно будет не выходя из салона. Это очень удобно, например, при заправке на АЗС;
  • переключатель сигналов поворота. Эта деталь после рестайлинга будет оснащаться специальной системой, которая активируется даже при легком касании руки. При неполном включении поворотника, будет включен режим «тройного мигания», который удобен, например, для быстрого перестроения;
  • на приборной панели дополнительно будет установлен специальный датчик, который будет самостоятельно «мониторить» рабочую температуру движка.

 

renault-kaptur.su

Renault Captur 2018 года вся информация и фото

Премьера российской версии Renault Kaptur состоялась в конце марта 2018 года. Основное отличие варианта для России и для других стран заключается в платформе: если европейская модификация собирается на базе переднеприводной Clio, то российская – на полноприводной платформе Duster. Если сравнивать европейский Captur и отечественный Kaptur, то внешние отличия окажутся минимальными: всё тот же аккуратный компактный бампер, плавные линии кузова, фирменная радиаторная решетка с выделяющейся на ней крупной эмблемой и стильные головные фары. Покупателю предоставляется на выбор восемь вариантов окраски кузова, крыша может быть белой или черной.

renault-captur-2018-15

Поставляется автомобиль с 16-дюймовыми дисками (их дизайн тоже можно выбрать из трех предложенных вариантов). Самым главным конкурентом Kaptur считается Duster: если сравнивать обе модели по внешнему облику, то первое авто немного выигрывает, хотя, конечно, оценка внешности всегда носит субъективный характер. Длина нового Рено Каптур составляет 4,33 м, ширина равняется 1,81 м, высота – 1,61 м. Величина дорожного просвета – 204 мм: меньше, чем у Duster, но больше, чем у Kadjar (клиренс Рено Каптур позволяет уверенно себя чувствовать не только в городе, но и в условиях бездорожья).

renault-captur-2018-16

Технические характеристики Renault Captur 2018 года

Французская компания постаралась большую часть производства перенести в Россию: абсолютное большинство элементов кузова, салона и двигателя изготавливается на территории страны. Оснащаться модель станет только бензиновыми двигателями, объемом 1,6 и 2,0 литра в зависимости от комплектации (их мощность – 114 и 143 л. с. соответственно). Работать моторы будут в паре как с «механикой», так и с «автоматом» и вариатором. Предполагается, что расход топлива самого мощного 2,0-литрового мотора составит порядка 8 литров на 100 км пути, 1,6-литровый агрегат будет «есть» 7,4 литра горючего.

renault-captur-2018-17

Двигатели и коробки передач Renault Captur 2018 года

Базовым двигателем станет четырехцилиндровый 1.6 л. (114 л.с., 156 Н•м), который сейчас производится в Тольятти. С ним Renault Kaptur можно заказать как с 5-ступенчатой механикой так и с 8-зонным вариатором X-Tronic, но только с передним приводом. Вариатор будет доступен только с сентября 2018 года. Топовым является мотор 2.0 л. (143 л.с. и 195 Н•м), который давно ставят на Duster, а сейчас устанавливаться на версию Рено Каптур 4х4. С передним приводом такой двигатель не доступен. Двухлитровый двигатель доступен как с 6-ступенчатой механической КП, так и с классическим «автоматом» (4-ступенчатый от Дастера DP8). Базовый Каптур набирает «сотню» за 12,5 секунды, а двухлитровый за 10,5 секунды (11,2 — с «автоматом»). Ранее источники говорили о возможном появлении турбодизеля 1.5 л. (109 л.с.), но от него было решено отказаться, как говорят в Рено — нет подходящего «автомата». Кроссовер будет как переднеприводным, так и полноприводным 4х4, причем в версии Renault Kaptur 4х4 сзади будет установлена независимая подвеска. Версия 4х4 доступна только с 2-литровым двигателем. Тягу на заднюю ось передаёт электромагнитная муфта GKN, известная не только по Дастеру, но и по кроссоверу Nissan Murano. В обычных условиях Kaptur остаётся переднеприводным — муфта замыкается лишь при пробуксовке передних колёс. Кроме того, узел можно заблокировать принудительно, чтобы момент распределялся по осям поровну. В отличие от Murano разрешённая скорость движения в режиме 4WD Lock у Каптюра с Дастером повышена с 60 км/ч до 80.

renault-captur-2018-12

Комплектации Renault Captur 2018 года

Начальная комплектация, получившая название Life, включает кондиционер, аудиосистему, электрорегулируемые зеркала с подогревом, регулируемые по высоте водительское сиденье и рулевую колонку и ряд других не менее полезных опций. За отдельную плату – окраска кузова «металлик» и подогрев сидений. Безопасность водителя и пассажиров будет обеспечивать система ESP и 2 подушки безопасности. Цена данной комплектации — 859 000 рублей. Вторая комплектация Drive отличается от базовой наличием круиз-контроля и большим числом подушек безопасности (их тут 4). Дополнительно предлагается установить навигационную систему, задний парктроник, камеру заднего вида, а также датчики дождя и света. Стоимость, взависимости от двигателя и коробки передач, составит от 920 000 до 1 100 000 рублей. Максимальная комплектация называется Style. Покупатель получает все возможные для этой модели опции: бесключевой запуск двигателя, камеру заднего вида, бортовой компьютер, подогрев сидений, противотумаки и многое другое. Единственное, отдельно доплатить при желании нужно за кожаную отделку салона. Цена самой жирной комплектации — 1 030 000 — 1 150 000 рублей.

renault-captur-2018-14

Новый кузов Renault Captur 2018 года

В основе идеи кроссовера, созданного на базе модели Дастер, лежала цель получить более солидный и динамичный новый кузов Рено Каптур 2018 (фото). В результате за отправную точку в дизайне была выбрана европейская модель Captur. Ввиду того, что шасси аналога в Старом Свете не предполагало установку полного привода, а подвеска не была рассчитана на тяжелые дорожные условия, донором в механической части стал локализованный Дастер. От капризных двигателей с турбонаддувом в Рено Каптур 2018 с новым кузовом также было решено отказаться в пользу атмосферных агрегатов. С внутренним убранством салона произошли те же метаморфозы, что и с дизайном интерьера, направленные на улучшение внешнего вида и респектабельности. Дополнительной доработке подверглась шумоизоляция салона.

renault-captur-2018-13

Цена Renault Captur 2018 года

Несмотря на обновленную внешность и богатый выбор цветовых решений в обновленной версии Renault Captur, цена его осталась в прежнем диапазоне. Базовая версия, без обновленных характеристик стоит 15700 евро. Данная модификация доступна только для европейского рынка и поступит в продажу уже в апреле этого года. Для российского рынка собственная версия данной модели, которая во многом как похожа, так и отличается от европейского родственника.

renault-captur-2018-18

Внешний вид Renault Captur 2018 года

Создавая обновленный дизайн для своей европейской версии, конструкторы Renault взяли кое-какие детали из российского образа Кaptur. Первое, что указывает на это – передний бампер, на котором расположены ходовые огни, по форме очень напоминающие внешность российского собрата. С-образные фонари обрамлены рамками в виде подков. От своего предшественника новый Рено Каптюр 2018 отличает совершенно новая фальшрадиаторная решетка и фары главного света. Этот тандем является основой нового облика. В базе это обычные галогеновые фары, но в качестве опции устанавливаются привлекательные светодиодные LED огни. Заключены фары в изящную металлическую рамку, которая подчеркивает их форму и изгибы. На переднем и заднем бампере установлена пластиковая дополнительная защита, которая сет не только функциональную нагрузку, а является также частью дизайнерской задумки.

renault-captur-2018-24

Двигатели Renault Captur 2018 года

В технической части никаких изменений характеристик произведено не было. На скромный выбор покупателя предлагается два вида бензиновых моторов и два дизельных. Бензиновая группа представлена турбированным трех цилиндровым мотором объемом в 0,9 л Energy TCE с мощностью в 90 л.с. Второй вариант – это четырех цилиндровый турбированный двигатель с объемом 1,2 л, мощностью 120 л.с. Турбированный дизельный мотор Energy DCI имеет два варианта мощности – 90 л.с. и 110 л.с. Что же касается расхода, то здесь европейцы, как всегда, практичны и экономичны. Бензиновые варианты моторов потребляют в среднем от 5 до 5,5 л на 100 км пути. Для дизельных версий этот показатель составляет всего 3,5 – 3,8 л на 100 км пути. Моторы работают в паре с 5-ступенчатой механической коробкой. По желанию покупателя в некоторых версиях может быть установлена роботизированная коробка передач с двойным сцеплением.

renault-captur-2018-19

god-2018.info



О компании | Дисконты | Партнеры | Каталог товаров | Статьи | Контакты
AutoLogan | Все права защищены © 2018 | Карта сайта